на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 3.

Вебинар для руководителей "Почему ваши сотрудники уходят с работы в 18.00, а вы - в 23.00?"

Вебинар для руководителей

Владелец бизнеса зачастую чувствует себя единственным человеком, заинтересованным в процветании компании. Его приказы не выполняются вовремя или вовсе игнорируются, ему приходится доделывать работу за своих подчиненных. В итоге, как снежный ком, накапливается стресс, а развитие бизнеса тормозится.

Чаще всего владелец думает, что только он способен выполнить поставленную задачу на 100%, поэтому боится передать полномочия кому-то другому. Тем самым он делает своих подчиненных менее ответственными и эффективными. Как результат, на выполнение прямых обязанностей у главы компании всегда не хватает времени.

Как и почему это происходит, узнайте на нашем вебинаре:

"Почему ваши сотрудники уходят с работы в 18.00, а вы - в 23.00?"

4 июня с 12:00 по 13:00 (по московскому времени)

Ведущий: Рашит Каримов

Стоимость: Бесплатно

Регистрация: www.prodavay.ru/registration/