на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Танцующее пиво в прямом эфире

31 мая в 16:00 состоится совместный музыкальный проект от главного танцевального портала topdj и Tuborg. Популярный украинский саундпродюсер и диджей Azotti отыграет в прямом эфире в рамках инновационного проекта «Танцующее пиво». Целый час пиво будет танцевать под популярные музыкальные треки, которые прозвучат в студии.

Как это работает? Известный пивной бренд и ребята из рекламного агентства Liquid7 создали фантастическую установку, которая позволяет любому меломану создавать невероятные картинки из любой музыки.

Устройство состоит из яркого освещения, колонки, лампового усилителя, нескольких камер и пива. Механика очень простая. Необходимо зайти на сайт, загрузить свой любимый трек или выбрать один из предложенных, а потом ты не сможешь оторвать взгляд от экрана. В общем, у звука есть форма и она действительно красива. Этот проект дает возможность увидеть музыку, посмотреть на неё под новым углом.

В эту пятницу в 16:00 каждый посетитель страницы tuborg.ua/dancing.tuborg/ сможет в режиме реального времени наблюдать за игрой Azotti и за танцами пива в установке под его сеты.

Заходите на tuborg.ua/dancing.tuborg/, чтобы не пропустить это зрелище!

TopDJ – главный музыкальный портал, посвященный танцевальной музыке. Здесь уже на протяжении 9 лет в результате всеукраинского голосования определяют ТОП100 диджеев Украины. ТОП Диджеев 2013 года станет известен 8 июня на торжественной церемонии награждения TopDJ Awards.

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)