на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 2.

Конференция AUVIX в Санкт-Петербурге: площадка для коммуникации профессионалов AV-индустрии

На пороге знаменательной даты – своего двадцатилетия на рынке аудио-видео – компания AUVIX встретилась с партнерами Санкт-Петербурга на конференции из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Мероприятие проходило два дня и собрало более 90 представителей компаний, работающих на рынке AV.

Мероприятие в Санкт-Петербурге было богато премьерами. Впервые в программе конференции состоялась презентация компании Life Size, нового партнера AUVIX. Дмитрий Павлов, менеджер по развитию бизнеса Life Size, свое выступление посвятил тенденциям и перспективам развития видеоконференцсвязи.

Программа конференции стала интересней благодаря еще одному новому партнеру AUVIX – компании RGB Spectrum, соглашение с которой было подписано в начале текущего года. Константин Незнамов, директор по продажам RGB Spectrum, представил модельный ряд видеопроцессоров, предназначенных для реализации спектра самых разнообразных задач: от видео-стены до ситуационного центра.

Необычной была и демонстрационная зона, представленная в рамках конференции. Самые новые продукты ведущих мировых брендов можно было увидеть в работе: интерактивное оборудование Triumph и Projecta, видеостена на базе панелей Panasonic, мини ПК AOpen, конгресс система Bosch DCN MULTIMEDIA, ВКС LifeSize Team220 и Icon 600, новые модели проекторов Optoma, Viewsonic, Panasonic и Sony. Управление демонстрационной зоной осуществлялось с помощью оборудования Crestron. В качестве панелей управления были представлены передовые панели V12, MTX3 и TSW-750. Для озвучивания зоны демонстрации были установлены системы Ecler и Current Audio.

Второй день мероприятия был посвящен семинарам и тренингам, на которых инженеры и технические специалисты рассматривали конкретные практические задачи и пути их решения.

В финале мероприятия состоялся розыгрыш ценных призов от AUVIX и партнеров встречи.

Компания AUVIX благодарит всех участников конференции и будет рада видеть вас на наших следующих мероприятиях!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775