Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Овсяно-яблочный напиток от Herbalife способствует эффективному снижению веса

29 мая 2013 года в киевском ресторане Carpaccio прошла презентация Освяно-Яблочного напитка от компании Herbalife, содержащего комплекс натуральных пищевых волокон (клетчатки), которые необходимы для ежедневной поддержки пищеварительной системы.

Рекомендуемая суточная потребность в пищевых волокнах в Европе составляет 25 г в день. Пищевые волокна способствуют росту и поддержанию жизнедеятельности микрофлоры кишечника (лакто- и бифидобактерий), благоприятно влияют на перистальтику кишечника, участвуют в обмене веществ, способствуя снижению холестерина, а также выполняют дезинтоксикационную функцию. Кроме этого, пищевые волокна ускоряют чувство насыщения, делая контроль и снижение веса более эффективным.

По утверждению врача-диетолога, терапевта, гастроэнтеролога первой категории, эксперта бренда Herbalife Александра Мартынчука: «употребление нужного количества пищевых волокон способствует более эффективному контролю и снижению веса. Некоторые виды пищевых волокон способны впитать воды в 4–6 раз больше собственного веса, заполняя пространство в желудке, что ускоряет чувство насыщения. Кроме этого, богатые клетчаткой продукты, требуют более тщательного пережевывания, поэтому процесс приема пищи становится продолжительнее - насыщение наступает раньше, предотвращая переедание. В пищевых волокнах содержится минимум калорий, а на их усвоение требуется много усилий.

Для более эффективного контроля веса Александр Мартынчук рекомендует соблюдать три простых правила: 1) потреблять минимум 25г пищевых волокон каждый день; 2) потреблять различные виды пищевых волокон: нерастворимые и водорастворимые; 3) равномерно распределять потребление пищевых волокон в течение дня, начиная с завтрака.

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, представила украинскому рынку комплекс высококачественных пищевых волокон – полезный, вкусный Овсяно-Яблочный напиток, в котором растворимые и нерастворимые пищевые волокна находятся в оптимальном сочетании, именно таком, как рекомендуют диетологи.

Руководитель отдела маркетинга компании «Herbalife Украина» Анна Поповченко рассказала о преимуществах безупречной новинки: «Всего 1 порция Овсяно-Яблочного напитка обеспечивает 20 % суточной потребности в пищевых волокнах. В одной порции Овсяно-Яблочного напитка менее 15 ккал, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес. Он идеально подходит для использования во время завтрака, а благодаря нежному яблочному вкусу и удобному формату порошка его можно использовать в качестве самостоятельного напитка».

Включение в ежедневный рацион продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, особенно при следовании программе снижения веса, помогает сформировать привычки питания и нормализовать пищеварительные процессы.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua
E-mail: marina@agcom.com.ua
Телефон: +38 044 575 73 48/49