Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Стань дизайнером вместе с Barbie®!

Компания Mattel представляет новинку – набор «Модная дизайн-студия», созданный специально для девочек, которые любят переодевать своих Barbie® и придумывать для них новые наряды.

Кукла Barbie® – известная на весь мир модница, гардероб которой насчитывает тысячи нарядов. Многие модельеры создавали для этой куклы коллекции и новые луки. С новым набором «Модная дизайн-студия» каждая девочка сможет почувствовать себя настоящим дизайнером одежды и создать для Barbie® собственные авторские модели.

В набор входит кукла, 3 платья для декорирования, 3 разноцветных маркера, 6 рельефных трафаретов, 2 набора голографических наклеек, 3 листа копирки, 1 дизайн-основа для работы и лопатка для продавливания рельефа.

Для создания обновки на дизайн - основе из трафаретов выкладываются детали верха, центральной части и подола. В результате получается основа будущего платья, подобная плоскому манекену, на который удобно натягивается платье для дальнейшего декорирования. Сверху на получившуюся конструкцию накладывается копирка, по которой нужно несколько раз провести лопаткой, чтобы рельеф трафаретов проступил на ткани. Итак, авторская модель для Barbie® практически готова. Добавить изюминки и оригинальных деталей можно с помощью сверкающих наклеек и ярких маркеров.

Играя с набором Barbie® «Модная дизайн-студия», девочки учатся сочетать цвета, детали, совершенствуют вкус и осваивают основы стиля. Вместе с Barbie® они развивают фантазию, креативное мышление и учатся самовыражению.

Рекомендованная стоимость набора Barbie® «Модная дизайн-студия» –2 136,00 рублей.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com