на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

Инновации производства строительного оборудования для «Городов для жизни»

В соответствии с договором комплексного обеспечения строительным оборудованием, ПО «Стройтехника» выполнило очередной этап поставок компании-застройщику «Urban Group». На строящиеся объекты формата «Города для жизни» были поставлены рамные строительные леса, вышки-туры, подъёмники, монтажные площадки.

При производстве данного строительного оборудования применена технология порошкового полимерного напыления. Этот вид покрытия в отличии от обычных красок продлевает срок службы строительных конструкций в 3-4 раза. Использование полимерного напыления вместо традиционной покраски позволяет не только усилить антикоррозионную защиту, но и сделать конструкцию более эстетичной. Данная технология применяется при производстве вышек, рамных строительных лесов (www.str-t.ru/lesa/rama/lrp-20/), ригелей, опалубки и других видов оснастки.

В частности, вышки и леса, поставленные для строительства "Городов для жизни", представляют собой многофункциональное оборудование, применяемое для решения разнородных задач, таких как строительно-монтажные работы, отделка фасадов, установка электрических или других коммуникаций. Производители предусмотрели необходимость частого транспортирования вышки с объекта на объект и сконструировали её с необходимыми для этого конструктивными параметрами: в разобранном виде вышка-тура имеет небольшой вес, а при складировании занимает мало места. Этот вид оборудования обладает высокой прочностью, благодаря чему выдерживает существенные нагрузки. Легкость разборной конструкции предполагает её быстрый монтаж даже без специальных навыков, а взаимозаменяемость деталей позволяет при необходимости производить их замену, не останавливая работу. Оснащенная четырьмя колесами, тура может быть легко перемещена без демонтажа вдоль фасадов или внутри помещения строящегося объекта. Вышка не теряет в устойчивости и безопасности даже на неровной поверхности, что определяется наличием дополнительных стабилизирующих опор.

В ассортименте производственного объединения "Стройтехника" имеются весь спектр оборудования данной группы, обеспечивающий возможность проводить работы и на любых высотах и степени доступности. Выступая производителем и поставщиком, компания стремится оперативно реагировать на динамически меняющийся спрос, а также предпочтения каждого клиента, помогает выбрать оборудование с оптимальным соотношением цены, качества и необходимого функционала.

ПО «Стройтехника» - производство и комплексная поставка оборудования отечественного производства: строительные леса, подмости, площадки, вышки строительные туры - www.str-t.ru/lesa/tura.

Ньюсмейкер: Стройтехника — 10 публикаций
Сайт: www.str-t.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»