Новости. Опубликовано 30.05.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Первый БИТ автоматизировал ООО «Мир еды»

Специалисты Первого БИТа завершили третий этап автоматизации магазина ООО «Мир еды». Обновление программного обеспечения значительно сократило сроки формирования отчетности, увеличило производительность труда персонала.

ООО «Мир еды» занято в розничной торговле продуктами. На ранних этапах автоматизации рабочие станции кассиров магазина компании были оснащены POS-системой ForPOSt Супермаркет 12 и лазерным сканером METROLOGIC MS7120 "Orbit". Это позволило увеличить качество обслуживания посетителей, сократить очереди и повысить производительность труда персонала. Оборудование интегрировано с бэк-офисом с помощью специализированной информационной системы.

С увеличением базы данных на предприятии возникли трудности, связанные с медленной обработкой информации автоматизированной системой. На построение одного отчета могло тратиться до 10 минут. Было принято решение об оптимизации работы программного обеспечения с целью повышения его быстродействия.

На предыдущих стадиях автоматизации специалисты компании «Первый БИТ» зарекомендовали себя как профессионалы, способные качественно и оперативно решать поставленные задачи. Потому очередной этап работ было решено доверить именно Первому БИТу.

В рамках работ было обновлено программное обеспечение сервера магазина, установлено лицензированное ПО для совершения операций через удаленный рабочий стол. Проведена перенастройка торгового оборудования.

В результате быстродействие автоматизированной системы магазина выросло в разы, значительно увеличилась производительность труда персонала. ООО «Мир еды» собирается и дальше сотрудничать с Первым БИТом в рамках абонентского обслуживания.

Качественная работа торгового оборудования — залог успеха предприятия. Позвоните в Первый БИТ сейчас, специалисты компании подберут оптимальное решение для Ваших проблем.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru