Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Valmax Solutions Inc. вошла в состав Первого БИТа

Канадская компания Valmax Solutions Inc. присоединилась к международной сети Первого БИТа. Теперь бизнес-сообществу Канады и российским предприятиям, выходящим на зарубежный рынок, доступны все необходимые инструменты для эффективного ведения деятельности. Новое подразделение Первого БИТа предложит своим клиентам широкий спектр высокотехнологичных ИТ-сервисов для автоматизации процессов учета и управления.

Объединение Valmax Solutions Inc. и Первого БИТа было определено общими приоритетами – обе фирмы занимаются разработкой и продвижением программных продуктов на базе 1C.

Valmax Solutions Inc. более 4-х лет оказывает ИТ-услуги на рынке Канады. За это время компания автоматизировала сотни предприятий сферы услуг, производства, строительства, образования, медицины, финансового сектора и др. Проектная команда Valmax – это специалисты высокого уровня, имеющие опыт разработки, внедрения и сопровождения информационных систем на базе «1С:Предприятие 8».

Первый БИТ – международная ИТ-компания, разработчик и поставщик решений для автоматизации предприятий различных отраслей и масштабов деятельности. Филиальная сеть компании насчитывает 60 офисов в 35 городах России, Украины, Казахстана, ОАЭ и Гонконга. Собственные разработки Первого БИТа – более 40 продуктов для отраслевой автоматизации. В числе англоязычных решений – BIT.FINANCE, BIT.Catch, BIT.Hotel 8 и другие.

Евгений Константинов – руководитель Valmax Solutions Inc.: «Присоединение Valmax Solutions Inc. к Первому БИТу означает новые возможности для наших клиентов. Мы сможем внести на рынок Канады новые технологии и новые решения. Нашим клиентам будет доступен весь перечень ИТ-сервисов для автоматизации бизнес-процессов: разработки Первого БИТа, аренда программных продуктов, BI системы и многое другое».

Антон Долгов, руководитель компании «Первый БИТ»: «Зарубежный рынок является перспективным для российских предприятий. Новое подразделение Первого БИТа предоставит компаниям, выходящим на рынки Канады, инструменты для автоматизации учета и управления на высоком уровне и на базе привычных продуктов. Кроме того, наш канадский офис и опыт коллег откроют новые перспективы для профессионального развития и роста специалистов Первого БИТа из России, Украины, Казахстана, ОАЭ и Гонконга».

1С:Первый БИТ качественно и оперативно решит любую задачу Вашей компании в любом уголке мира. Звоните в наше ближайшее подразделение: мы – рядом с Вами!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru