Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» приняло участие в 17-ой Международной профессиональной выставке «АСМАП-2009»

ОСАО «Россия» приняло участие в 17-ой Международной профессиональной выставке «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП – 2009», проходившей с 19 по 21 мая в Российской академии государственной службы при Президенте РФ в Москве и организованной Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков России (АСМАП).

Выставка проходила в рамках Общего собрания АСМАП и была ориентирована на российских международных автомобильных перевозчиков – членов АСМАП из всех регионов России.

В рамках выставки ОСАО «Россия» представило предлагаемый компанией продукт по страхованию гражданской ответственности международного автоперевозчика (CMR-страхование) и экспедитора. Эксперты ОСАО «Россия» провели ряд переговоров и консультаций с транспортными компаниями Центрального, Южного и Северо-Западного округов, Калининградской области, Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Основываясь на обобщении и анализе пожеланий перевозчиков, ОСАО «Россия» планирует уже в ближайшее время разработать новые программы страхования для автоперевозчиков. Основной целью программ станет поддержка транспортной отрасли России в условиях мирового финансового кризиса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru