Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 3.

Нарушение правил маркировки

Нарушение правил маркировки

Специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна предупреждают: нарушение правил маркировки – причина для отказа ввоза груза на территорию Российской Федерации.

В очередной раз специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили нарушения правил маркировки.

При предварительном досмотре кормовой добавки, общей массой 18 т, прибывшей из Китая, было установлено, что на таре отсутствует маркировка на русском языке, что не соответствует требованиям ГОСТ Р 51849-2001 «Продукция кормовая. Информация для потребителя. Общие требования».

Данные о факте обнаружения были переданы в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. Ввоз данного груза на территорию Российской Федерации будет возможен после нанесения заявителем маркировки на русском языке. Факт нанесения маркировки будет проверен специалистами Новороссийского филиала «Центр оценки качества зерна» при повторном досмотре груза.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец