на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 3.

Alibra School на IV Евразийском экономическом форуме

С 16 по 19 мая в Уральском государственном экономическом университете прошло знаковое событие для студентов, молодых ученых и специалистов – IV Евразийский экономический форум. В финальных мероприятиях форума участвовало около 2000 человек из более, чем 65 регионов РФ, а также 60 экспертов из 35 стран.

16 мая, сразу же после торжественного открытия форума, состоялось мероприятие, организованное совместно УрГЭУ и Alibra School, – деловая игра на английском языке «English business battle». Ее участники соревновались в знании английского языка, деловых качествах, навыках презентации и умении отстоять свою точку зрения.

Ведущий мероприятия – один из лучших педагогов екатеринбургского отделения ALIBRA SCHOOL, американец канадского происхождения Майкл Девалль – разделил участников на три команды, каждая команда выбрала своего капитана.

В первом туре, грамматической разминке («Grammar drill»), участники вспомнили английскую грамматику и попрактиковались в употреблении времен.

Во втором туре участникам пришлось поработать над специализированной лексикой из различных сфер бизнеса – финансов, продаж, маркетинга, HR, логистики и др.

Последний, решающий тур, представлял собой собственно «баттл» - командную дискуссию на заданные темы. Участники обсуждали перспективы российского образования, плюсы и минусы фриланса и работы по найму, а также высказывали свои мнения по спорному вопросу, является ли реклама пустой тратой ресурсов. После оживленной дискуссии, самые активные участники получили клубные карты школы и памятные дипломы, а остальные участники – сувениры от Alibra School.

На следующий день, 17 мая состоялся финал конкурса бизнес-проектов «Деловая Евразия», партнером которого также выступила Alibra School. Победитель конкурса – Гранкин Алексей, соавтор проекта «Инновации в сфере одежды», получил сертификат на обучение деловому английскому языку в Alibra School.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru