Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» проводит совместную акцию по страхованию КАСКО с ООО «Компания «Юг-Авто»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» проводит совместную специальную акцию по страхованию КАСКО с ООО «Компания «Юг-Авто».

По условиям акции, клиентам автосалонов «Юг-Авто», приобретающим автомобили Opel Corsa, Chevrolet Lacetti и Chevrolet Aveo, ОСАО «Россия» предоставляет возможность заключить договор страхования автомобиля по риску КАСКО на специальных условиях.

Акция продлится с 15 мая по 15 июня 2009 года. Подробности акции можно узнать в клиентских офисах ОСАО «Россия» и в автосалонах «Юг-Авто».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru