на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и ГИБДД УМВД России по Белгородской области продолжают сотрудничество

По сложившейся традиции, в рамках продолжения сотрудничества ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и ГИБДД (geocenter-consulting.ru/?page=news&news=57) , ГИБДД УМВД России по Белгородской области передало ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» обновленную информацию по всем аварийно-опасным участкам области. Переданные данные содержат информацию об участках с ограничением скоростного режима, опасных поворотах и перекрестках, сужениях проезжей части и расположению пешеходных переходов на опасных участках.

Полученная информация в полном объеме войдет в новую версию геоинформационного набора данных «RuMap», релиз которой намечен на май 2013 года.

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» благодарит ГИБДД УМВД России по Белгородской области за предоставление данных, позволяющих сократить аварийность на дорогах страны.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Белгородская область