Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО»

В мае 2009 года Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ямало-Ненецкому автономному округу осуществило закупку лицензий системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в многочисленных государственных структурах различного уровня в России и СНГ и стремясь использовать в работе самые современные технологии, руководство Управления приняло решение о построении системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО».

Предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота при помощи СЭД «ДЕЛО» стали:

• Растущие объемы корреспонденции и бумажного документооборота, требующие регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства;

• Соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях;

• Огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с государственными организациями различного уровня

• Наличие сертифицированных партнеров компании ЭОС в регионе.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы Управления за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в государственном секторе.

На сегодняшний день свыше 1000 государственных организаций различного уровня, в том числе органы власти России и СНГ автоматизировали документооборот, кадровый и архивный учет при помощи программных продуктов ЭОС.

Система «ДЕЛО», полностью соответствующая всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, отлично зарекомендовала себя при многолетней эксплуатации в значительном числе федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, числе которых: Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Московская областная Дума, Правительство Московской области, Администрация г.Барнаула, Администрация Президента республики Башкортостан, Администрация Калининградской области, Управление топливно-энергетического комплекса и природных ресурсов Читинской области, Управление финансов администрации г. Мурманска, ГУ Национальное агентство «Информационный центр при Президенте PC(Я)», Управление государственного архитектурно-строительного надзора Республики Саха (Якутия), Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области, ГУ ТО Тюменская областная служба экстренного реагирования, ГУ «Государственный архив Тверской области», Территориальное управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан и многие другие.

Работы по внедрению, настройке и технической поддержке системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «Тюмбит»- дистрибьютора компании ЭОС в Тюменской области, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru