на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888391
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО»

В мае 2009 года Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ямало-Ненецкому автономному округу осуществило закупку лицензий системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в многочисленных государственных структурах различного уровня в России и СНГ и стремясь использовать в работе самые современные технологии, руководство Управления приняло решение о построении системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО».

Предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота при помощи СЭД «ДЕЛО» стали:

• Растущие объемы корреспонденции и бумажного документооборота, требующие регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства;

• Соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях;

• Огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с государственными организациями различного уровня

• Наличие сертифицированных партнеров компании ЭОС в регионе.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы Управления за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в государственном секторе.

На сегодняшний день свыше 1000 государственных организаций различного уровня, в том числе органы власти России и СНГ автоматизировали документооборот, кадровый и архивный учет при помощи программных продуктов ЭОС.

Работы по внедрению, настройке и технической поддержке системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «Тюмбит»- дистрибьютора компании ЭОС в Тюменской области, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО