на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Карты ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» участвуют в предвыборной кампании

По заказу кандидата на пост главы городского округа Жуковский Московской области ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» подготовило карту городского округа в издательском формате.

На карте отмечены все улицы и дома указанного городского округа по состоянию на март 2013 года, язык карты – русский.

Полученные данные будут использованы для публикации в составе агитационных листовок в ходе проведения предвыборных мероприятий одного из кандидатов на пост главы городского округа Жуковский, выборы которого должны состояться 31 марта текущего года.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)