на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217087
Новости. Опубликовано 30.05.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» проводит в МИИГАиК'е специальный курс обучения

С февраля 2013 года в Московском государственном университете геодезии и картографии (МИИГАиК) начался специальный курс «Навигационное картографирование в среде ArcGIS», разработанный компанией «Геоцентр-Консалтинг».

В рамках генерального соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и МИИГАик, (www.geocenter-consulting.ru/?page=news&news=148), при поддержке ИТЦ «СканЭкс», со второго семестра студентам 4-го курса читается спецкурс, разработанный на основе многолетнего опыта компании в области навигационного картографирования. Спецкурс состоит как из теоретической части, включающей в себя базовые представления о принципах навигационного картографирования, так и практической, в процессе которой студенты овладеют производственными навыками создания навигационных карт.

Для обеспечения проведения практических занятий ИТЦ «СканЭкс» предоставил данные ДЗЗ, а ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» закупило и передало Университету программное обеспечение ArсGIS 10.1, дополненное собственными программными модулями «GC_line_buffer» и «Attribute road», которые дают возможность упростить выполнение ряда трудоемких операций и ускорить работу над созданием навигационных карт.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)