на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 2.

Разработки "Геоцентр-Консалтинг" используются в работе "Станции скорой и неотложной медпомощи"

Разработки

Компания «Геоцентр-Консалтинг» по итогам открытого аукциона подписала контракт на годовое обновление картографических данных и поставку дополнительных лицензий на специальное программное обеспечение для Государственного бюджетного учреждения Москвы "Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы в 2013 году: zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/run?currentSearchString=0373200000613000005

В рамках контракта «Геоцентр-Консалтинг» в течение 2013 года поставит заказчику несколько обновленных версий геоинформационного набора данных на территорию Москвы и Московской области в составе специального программного обеспечения (СПО) «Картографические данные г. Москвы и Московской области» и «Набор координат объектов г. Москвы» для их интеграции в автоматизированную навигационную диспетчерскую систему управления выездными бригадами станций скорой и неотложной медицинской помощи г.Москвы (АНДСУ СС и НМП).

Система предназначена для решения задач взаимодействия диспетчерских служб и выездных бригад Скорой помощи г. Москвы, в частности:

• отображение в режиме реального времени местоположений выездных бригад СС и НМП;

• отображение в режиме реального времени мест вызовов «03», выполняемых бригадами СС и НМП;

• решение аналитических задач, связанных с расчетом оптимальных маршрутов следования между заданными точками;

• решение аналитических задач, связанных с оптимизацией выбора выездных бригад для обслуживания вызовов «03».

Одновременно выездные бригады имеют возможность на своих мобильных терминалах:

• отображать электронные карты г. Москвы и Московской области;

• управлять картой в наборе стандартных функций: перемещение карты, поворот карты, изменения масштаба;

• осуществлять поиск объектов карты по их названиям или координатам;

• прокладывать маршруты по точкам (в том числе по адресным объектам) заданным пользователем;

• получать и отображать на карте данные о текущем местоположении бригады и другие параметры движения от GPS-приемника;

• отслеживать движение по маршруту и выполнять функции навигации;

• предоставлять бригаде информацию по адресной базе данных и картографическому слою «POI»;

• создавать собственные картографические слои

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ