на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 3.

Техника ОАО «Мостострой-11» подключена к системе мониторинга «Навигатор-С»

Транспорт ОАО «Мостострой-11» (г. Сургут) оборудован системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга. Оснащение проведено специалистами ООО «ЕНДС-ХМАО».

- На сегодняшний день оборудовано более 78 единиц транспорта. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» установлена на дизель-генераторы, компрессоры, сварочные агрегаты, железнодорожные краны, автотранспорт, а также на прочее машины и вспомогательное оборудование, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-ХМАО» Лариса Пыжьянова. – Внедрение навигационного оборудования будет продолжено.

Система мониторинга и контроля транспорта позволяет определить местоположение и параметры работы техники, повысить безопасность и дисциплину водителей, контролировать расход топлива.

Для справки:

ОАО «Мостострой-11» — одна из крупнейших компаний строительной отрасли. Главными направлениями деятельности ОАО «Мостострой-11» являются: строительство и реконструкция автодорожных, железнодорожных мостов, путепроводов, а также других объектов транспортной инфраструктуры; строительство объектов промышленно-гражданского и социально-культурного назначения.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Техника ОАО «Мостострой-11» подключена к системе мониторинга «Навигатор-С»