Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Компания Eaton рассказала о том, как продлить жизнь ЦОД на форуме «Мир ЦОД 2013»

Многоотраслевая компания Eaton приняла участие в международном форуме «Мир ЦОД 2013», который собрал ведущих специалистов отрасли для обсуждения всего многообразия технологических и экономических вопросов, связанных с центрами обработки данных. Мероприятие проходило 28 и 29 мая в гостиницe Radisson-Славянская в Москве.

В рамках форума, Массимо Маннелли, менеджер по развитию бизнеса в странах Северной Европы и России Электротехнического сектора Eaton, представил доклад о ключевых технологических факторах модернизации устаревших центров обработки данных. В рамках выступления эксперт компании объяснил, каким образом технологическое устаревание влияет на эффективность, гибкость и масштабируемость ЦОД и то, как это отражается на росте операционных расходов.

Многие организации ожидают от своего центра обработки данных надежной службы на протяжении 10 лет и более. Но долговечности мешает целый ряд факторов, среди которых: быстрое развитие технологий, нехватка квалифицированного обслуживающего персонала, ограниченная доступность и высокая стоимость запасных частей. В ходе своей презентации «Как продлить жизнь ЦОД» Массимо рассказал о том, как устаревание инфраструктуры может повлиять на состояние всего ЦОД. Он также предложил практические меры и представил передовые методы, позволяющие успешно спроектировать, внедрить и протестировать данные решения.

«За последние несколько лет компания Eaton успешно реализовала ряд крупных комплексных проектов в сегменте ЦОД в регионе ЕМЕА, которые включали в себя создание критически важных систем электропитания, в том числе ИБП, решения для управления воздушными потоками, а также распределительные устройства для среднего и низкого напряжения - сказал Массимо Манелли. – Мы рады возможности поделиться нашим опытом работы в сегменте ЦОД на форуме «Мир ЦОД-2013»» и надеемся, что наши рекомендации будут полезны для решения ключевых задач данного сегмента в России».

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия