Новости. Опубликовано 30.05.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

«8 канал» приглашает на ночь оживших легенд!

31 мая 2013 года, в 21.00, на территории крепости «Сетуньский Стан», при информационной поддержке «8 канала», состоится IV Московский международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня».

Non-Stop Шоу «Вселенский Карнавал Огня» - самое фееричное произведение современного синтез-искусства - авторское шоу «Master» Панина, сочетающее духовую и рок-музыку, Симфонию Огня, электронные и пиротехнические спецэффекты, и многое другое. Это единственный шанс в году увидеть масштабные огненные и театральные постановки, ведь на фестивале выступают лучшие и коллективы различных жанров со всего мира! Это незабываемые эмоции и впечатления от укрощения огня человеком, огненные шоу и фаер-батлы от лучших команд мира, а так же борьба за первое место!

С 2009 года «Вселенский карнавал Огня» приобрел статус крупномасштабного международного фестиваля для профессионалов в области пиротехнического трюкового и огненного искусства и в настоящий момент является уникальной площадкой для международного общения, где участники могут обменяться опытом и получить эксклюзивную информацию от создателей лучших уличных «экшн - перформансов».

В состав жюри «Вселенского Карнавала Огня» - 2013 войдут: режиссер и актер Георгий Делиев, цирковые актеры Аскольд и Эдгар Запашные, кино и театральный продюсер Prakash Sharma (Индия), каскадер и постановщик уличных шоу - Angel Plana (Испания), актер театра и кино Владимир Епифанцев, президент ассоциации «Ночные Волки», режиссер массовых представлений Александр Хирург, художник Никас Сафронов, актер и поэт Никита Джигруда.

Репортаж о IV Московском международном фестивале уличных театров «Вселенский Карнавал Огня» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)