на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

CityCommerce Bank предлагает платежную карту, предназначенную специально для моряков

CityCommerce Bank  предлагает платежную карту, предназначенную специально для моряков

CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) внедрил новый карточный продукт, разработанный специально под потребности моряков – "Платежную карту моряка" и предлагает как частным лицам, так и судоходным компаниям-нерезидентам взаимовыгодное сотрудничество и высококвалифицированное обслуживание.

"Платежная карта моряка" - самый быстрый и надежный способ получить заработанные средства! Создавая карточный продукт банк учел основные потребности работников флота. Так, тарифный план предусматривает выпуск дополнительных карт, которые позволяют близким пользоваться счетом в то время, когда клиент находится в длительном рейсе.

Комиссия, уплачиваемая судоходной компанией за зачисление зарплаты на карточный счет, составляет 0,4%, а снятие наличных средств в банкоматах и кассах банка является бесплатным, что является одним из самых выгодных предложений на рынке. Для удобства клиента открывается мультивалютная карта в гривне, долларах США и евро.

С помощью зарплатной карточки "Платежная карта моряка" сотрудники судноходных компаний смогут:

∙ Без комиссии в режиме 24/7 получать средства в банкоматах и пунктах выдачи наличных CityCommerce Bank, а также снимать денежные средства по льготному тарифу в сети банкоматов банков-партнеров;

∙ На остаток средств на карточном счете получать до 6% годовых в гривне и 3% в иностранной валюте;

∙ Рассчитываться без комиссии за товары и услуги в торгово-сервисной сети по Украине и за ее пределами;

∙ Пополнять карточный счет без ограничений наличными или безналичными;

∙ Ежемесячно получать бесплатные детальные выписки о движении средств на счете;

∙ Рассчитывать на круглосуточную бесплатную поддержку информационной службы банка.

"Платежная карта моряка" оформляется на базе международных платежных чиповых карт Visa Classic и Visa Gold в любом отделении CityCommerce Bank по всей территории Украины. Напомним, что региональная сеть банка сегодня составляет 76 отделений, из которых 18 находятся в Южном регионе (Одесса, Симферополь, Евпатория, Херсон, Измаил, Ильичевск, Белгород – Днестровский), где предположительно новый продукт будет востребован более всего.

Для получения подробной информации о продукте "Платежная карта моряка" можно позвонить по телефону горячей линии 0 800 500 011 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).

СПРАВКА:

CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.05.13 активы банка составляют 3,4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 326,2 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 мая 2013 года региональная сеть банка составляет 76 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 55 место из 175 банков Украины согласно рейтингаНБУ по состоянию на 01.04.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Моб. тел.: 0 800 500 011
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)