на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Молодые специалисты «Пикалевского цемента» провели благотворительную акцию для детей

29 мая 2013, в преддверии Дня защиты детей, молодые специалисты «Пикалевского цемента», посетили отделение реабилитации семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (МАУ «Территориальный центр социального обслуживания населения города Пикалево») и вручили подарки детям.

На протяжении месяца Совет молодых специалистов осуществлял сбор пожертвований от сотрудников предприятия для воспитанников Центра. Работники приносили одежду, обувь, игрушки для детей, в том числе велосипед и шведскую стенку. На собранные деньги были приобретены канцелярские товары, сладости, книжки.

Дети с искренней радостью и благодарностью приняли привезенные для них подарки. Сотрудники предприятия рассказали взрослым ребятам о пагубном воздействии курения на организм человека, показали видеофильм. Для малышей провели веселые старты. Особый восторг у ребят вызвал необычный гость – кукла Мастерок.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций