на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» - признанное качество страховых услуг

21 мая 2009 года в отеле Ritz-Carlton в Москве состоялась очередная церемония награждения лауреатов ежегодной российской премии в области страхования «Золотая Саламандра». «Национальная страховая группа» получила престижную награду российского страхового рынка в номинации «Качество страховых услуг».

Лауреатов премии «Золотая Саламандра» определил экспертный совет, в состав которого вошли представители государственной власти, общественных организаций, аналитических центров и бизнес-структур.

«Национальная страховая группа» не первый раз становится лауреатом главной страховой премии. В 2008 году коллектив «Национальной страховой группы» была признан «Командой года», в 2007 году «Золотая Саламандра» была вручена компании в номинации «Управленческий проект года» за внедрения SAP for Insurance. В 2004 году Президент «Национальной страховой группы», Юрий Николаевич Решетняк, был удостоен премии в номинации «Личный вклад в развитие страхования».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33