на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 30.05.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 3.

Эдуард Романюта победил в двух номинациях OE Music Awards, оставив позади акул шоу-бизнеса

Главный развлекательный канал балтийского телевидения OETV объявил победителей премии OE Music Awards. Эдуард Романюта получил награды сразу в двух категориях. Молодому исполнителю удалось обойти множество звезд российской поп-музыки и уверенно вырвать победу в главной номинации.

Премия OE Music Awards- одна из наиболее значительных наград в мире музыки на территории Балтии и СНГ. Уже третий год лучшие артисты этих стран соревнуются за зрительскую любовь в 15 номинациях. Таким образом, канал OETV поддерживает и популяризирует качественную музыку и талантливых исполнителей.

В этом году на OE Music Awards Эдуард Романюта одержал победу сразу в двух категориях: “Лучшее видео года” и “Лучшая песня на иностранном языке”. В этих номинациях Эдуарду удалось обойти таких акул поп-музыки как Сергей Лазарев, Тимати, Дан Балан, Максим и многих других. “Лучшее видео года” - главная номинация всей премии по признанию организаторов и именно в этой категории сокрушительную победу одержал видеоклип Эдуарда Романюты на песню “Invincible”. Напомним, что режиссером этой поистине шокирующей и зрелищной видеоработы выступил Кадим Тарасов. В категории “Лучшая песня на иностранном языке” других номинантов уверенно обошла непревзойденная баллада о любви “I’ll Never Let Go”.

Эдуард уже не впервые номинирован на премию канала OETV. В прошлом году он был в почетном списке номинантов в категории Прорыв года, сейчас же у артиста - целых 5 номинаций и 2 награды. Певец уверенно продвигается в мире европейского шоу-бизнеса и успешно конкурирует с признанными звездами российской и украинской сцены.

Напомним, что выбор победителей OE Music Awards в каждой категории проходит путем зрительского голосования, так что победа в таких важных номинациях значит для артиста многое. Эдуард благодарит всех, кто голосовал и поддерживал его. Молодая звезда и далее обещает радовать своих поклонников и всех меломанов мира новыми зрелищными клипами и качественной музыкой.

Об артисте:

Эдуард Романюта- молодой певец в жанре украинской поп-музыки, который уверенно набирает популярность, как в своей стране, так и в странах СНГ и Европы. В свои 20 лет исполнитель уже лауреат и обладатель Гран-при многочисленных песенных конкурсов и фестивалей в Украине за рубежом. Сейчас Эдуард активно работает в поп и поп-рок жанре, радует поклонников новыми песнями, а его видео собирают рекордные количества просмотров в кратчайшие сроки. К множеству предыдущих достижений молодого артиста недавно добавились две награды OE Music Awards - “Лучшее видео года” и “Лучшая песня на иностранном языке".

Ньюсмейкер: Певец Эдуард Романюта — 11 публикаций
Сайт: eduardromanyuta.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)