на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию в свой офис для студентов МГУ

Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию в свой офис для студентов 1 курса, изучающих связи с общественностью на факультете философии в МГУ имени М.В. Ломоносова. Мероприятие провели Мария Красильникова, директор по коммуникациям и внешним связям, и Алексей Рыжанков, старший директор по стратегии.

Представители топ-менеджмента агентства Fleishman-Hillard Vanguard рассказали участникам экскурсии об истории возникновения и развития крупнейшей коммуникационной сети Fleishman-Hillard, появлении на рынке Fleishman-Hillard Vanguard, а также ознакомили их со структурой и многопрофильной деятельностью PR агентств. У гостей была уникальная возможность понаблюдать за работой специалистов компании, узнать об их корпоративных традициях и правилах работы.

В финале мероприятия студенты выразили большой интерес к работе в отрасли и получили ответы на волнующие их вопросы: какими качествами и навыками важно обладать новичкам в профессии, как определиться со специализацией и т.д.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, международные кампании, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru