на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 20:18 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Аренда автобусов для любых целей

Региональное пассажирское автотранспортное предприятие, оказывающее услуги в сфере пассажирских перевозок, в мае 2013 года предлагает собственные автобусы в аренду для проведения экскурсий, организации поездок по России, а также для обслуживания свадеб и других мероприятий по приемлемым ценам.

Региональное пассажирское автотранспортное предприятие, расположенное в Тамбове, присутствует на рынке пассажирских перевозок более 10 лет и занимает лидирующие позиции. Компания владеет современным автотранспортом и осуществляет регулярные рейсы по Тамбовской области и России, экскурсионные поездки на близкие и дальние расстояния, а также предоставляет автобусы и микроавтобусы для проведения различного рода мероприятий и праздничных выездов. Так в 2012 году компанией было перевезено более полумиллиона пассажиров.

В компании неустанно заботятся о безопасности пассажиров. Все водители – специалисты высокого класса, имеющие большой водительский стаж и неукоснительно соблюдающие правила дорожного движения. За 10 лет в компании создан сплочённый коллектив настоящих профессионалов, не допускающих сбоев в работе.

Предприятие владеет современным комфортабельным автобусным парком различного класса. Любое арендуемое транспортное средство находится в отличном техническом состоянии и готово к поездкам на любые расстояния. Современные диагностические системы, применяемые в компании, позволяют вовремя выявить и устранить неисправность.

Чтобы арендовать автобус, достаточно связаться с менеджером компании и сделать заказ нужного транспортного средства. В компании существует гибкая система ценообразования, зависящая от количества пассажиров, маршрута и времени, на которое арендуется автобус.

«Наша компания стремится осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем в аренду только современные комфортабельные автобусы и микроавтобусы. У нас действует не только фиксированный тариф, но и введена гибкая система оплаты, которая учитывает все пожелания клиента. С точными расценками можно познакомиться непосредственно, обратившись к специалистам компании», - говорит директор предприятия Ахметов М.Р.

Информация о компании:

Региональное пассажирское автотранспортное предприятие владеет современным автотранспортом и осуществляет регулярные рейсы по Тамбовской области и России. Компания предоставляет в аренду автотранспорт различного класса. Обратившись к менеджерам компании, легко оформить любой автобус в аренду.

Адрес: 392000 г.Тамбов, ул. Советская 206.

Ньюсмейкер: Региональное пассажирское автотранспортное предприятие
Сайт: tambovtranstur.ru
E-mail: kotunyo@rambler.ru
Телефон: 8 910 752-71-95; 8 9027 31-69-47; 8 4752 53-27-39