Новости. Опубликовано 30.05.2013 20:28 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

В офисе «Милы» стартовала презентация обуви для чемпионов

Выставка спортивной обуви торговых марок «ANTA» и «STROBBS» по сезону «Осень-Зима 2013» продлится до 1 июня 2013 года. В новой коллекции представлено более 160 моделей кроссовок и повседневных ботинок или полуботинок для школьников и их родителей. В ассортименте образцы из натуральной и искусственной кожи с вариантами подкладок: шерсть, натуральный или синтетический мех. Расцветки моделей подобраны на различный вкус с учетом последних тенденций мира моды.

Стоит отметить, что ТМ «ANTA» хорошо зарекомендовала себя в мире спорта, регулярно поддерживая команды, игры, чемпионаты, например, спонсорство суперлиги китайской Ассоциации настольного тенниса, игр «Всех звезд» по баскетболу в рамках СВА (Всекитайской баскетбольной ассоциации), сборной Китая на Олимпиаде в Лондоне-2012, и это всего лишь малая толика огромного списка спонсированных мероприятий.

Выбрать и заказать обувь ТМ «ANTA» и «STROBBS» оптом можно в онлайн режиме на сайте «Милы» в разделе «Презентации на будущий сезон» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro

E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)