на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 30.05.2013 22:01 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 3.

ООО «Гезлев» — широкие возможности отдыха в Евпатории

Туристическая компания «Гезлев», занимающаяся организацией отдыха в Евпатории, предлагает интересные предложения для желающих отдохнуть в Крыму. Туристический сезон начинается в мае и уже сейчас посетители сайта могут быстро подобрать подходящие варианты отдыха на известном курорте Крыма — в Евпатории.

На страницах ресурса можно воспользоваться поиском и отсортировать предложения по необходимым признакам. Компания предлагает размещение в профилакториях, санаториях, в частном секторе города-курорта. Специалисты компании оказывают помощь и в подборе лечения, организуют детский отдых, групповые и индивидуальные экскурсии по городам Крыма.

Компания действует с 2000 года. За годы работы было максимально изучено данное направление, налажено большое количество партнерских отношений. Одним из необычных направлений деятельности компании можно назвать пропаганду и развитие этнографического туризма в Евпатории. Полуостров Крым является уникальным местом, богатым историческими памятниками и повествующими о культуре крымских татар. Интересными местами для экскурсий в Евпатории является мечеть Хан-Джами ( XVI век), поселения караимов, православные храмы и др.

Менеджеры компании всегда готовы провести консультации и подобрать оптимальные вариант отдыха для посетителей ресурса.

«Мы готовы открыть новое направление для тех, кто никогда не был в Евпатории, и для тех, кто уже стал постоянными гостями города-курорта. На нашем ресурсе можно осуществить выбор места отдыха в Евпатории в соответствии с заданным бюджетом, направлением лечения или экскурсионными программами», — говорит руководитель компании Пантелеев Михаил Петрович.

Компания работает напрямую с владельцами гостевых домов, представителями пансионатов и санаториев, поэтому гарантирует посетителям цены без накруток.

Информация о компании

ООО «Гезлев» организует отдых на различных курортах Крыма. Основным направлением деятельности является Евпатория отдых здесь может быть в пансионатах, санаториях, гостевых домах. На сайте компании можно подобрать вариант в соответствии с определенным бюджетом или категорий номера. Получить больше информации о курорте и вариантах отдыха можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Гезлев
Сайт: gezlev.ru