Новости. Опубликовано 31.05.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 10.

Новый проект "СЕО дом" выходит на старт

Новый проект

3 июня начинает свою деятельность в сфере СЕО оптимизации и продвижении сайтов компания «СЕО дом».

Это не группа новичков, а обновленная команда профессионалов, в состав которой входят сотрудники из разных уголков СНГ.

Как сформировалась команда и как «это» работает?

Иван Жанович , директор: « Проработав долгое время в одном из крупнейших агентств в сфере рекламы и продвижения, я увидел все плюсы и минусы работы крупных компаний. Это, конечно, и завышенные цены, и тот факт, что работа с клиентом делится на куски между сотрудниками, что мешает досконально работать над проектом, и все-все «пирожки» подобных организаций.

Так появилась идея работать самостоятельно. Я занимаюсь СЕО продвижением уже более 5 лет. Проанализировав последние тенденции в сфере интернет-маркетинга, в голову пришла идея организовать группу специалистов. Это не компания с 5-ю заместителями директора, офис-менеджерами, курьерами и т.д.

"СЕО дом" – это команда профессионалов в своей сфере, «фантиков» своего дорого и любимого СЕО. Мы следим за новинками каждый в своем регионе, что позволяет быть постоянно «на гребне». Сегодня плотно работаем в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Политика нашей компании такова, что мы не оказываем сотни различных услуг, мы делаем то, в чем уверены на 100%. И придерживаемся истины, что наше будущее – это качество работ и постоянные клиенты».

Ньюсмейкер: СЕО дом
Сайт: seo-house.com
E-mail: sv.seomarketing@gmail.com
Скайп: blackdall