на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Облагородить сад не помешает даже кризис

Ландшафтный рынок напрямую зависит от рынка малоэтажного загородного строительства, темпы которого сократились в связи с кризисом на 20-30%, — считают эксперты. Переселяясь за город представителям среднего класса всё ещё будет востребовано благоустройство участков, но исходя из реалий кризиса, средств на это будет выделяться ограниченное количество.

Существует множество стилей и направлений ландшафтного проектирования. Для того чтобы сад получился таким, каким вы его представляете, дизайнеры компании «Ин Ланд» посмотрят участок и выполнят его обмер. С учетом ландшафтной архитектуры, архитектуры дома и его освещенности будет предложено компьютерное моделирование участка: вы сможете увидеть свой сад в трехмерном пространстве, рассмотрев различные варианты его обустройства.

«С моделированием клиенты смогут вовремя отказаться от дорогостоящих материалов импортного производства, заменяя трудоемкие и дорогие виды работ на более простые и разбивая благоустройство на этапы», — считает директор компании «Ин Ланд» Денис Григорьев.

О компании:

«Ин Ланд» — российская компания, специализирующаяся на благоустройстве садовых участков, начиная от ландшафтного проектирования и заканчивая внешним и внутренним озеленением.

Ньюсмейкер: Ин Ланд

E-mail: info@in-land.ru