Новости. Опубликовано 31.05.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» вступил в Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату

Банк «Левобережный» стал членом Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты (г. Красноярск).

Вступление Банка в красноярскую торгово-промышленной палату направлено на развитие долгосрочных партнерских отношений с представителями малого, среднего и крупного бизнеса.

– Благодаря сотрудничеству с торгово-промышленной палатой банк сможет повысить эффективность взаимодействия с предприятиями Красноярского края. Это позитивно отразится на предлагаемых банком продуктах в регионе, поскольку мы получаем возможность анализировать потребности клиентов и совершенствовать свои услуги, – отметила заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата объединяет предпринимателей Красноярского края, представляющих различные сферы деятельности – промышленность, торговлю, сельское хозяйство, финансовые услуги. Деятельность Палаты ориентирована на обеспечение членов палаты информацией экономического значения, необходимой для ведения предпринимательской деятельности и представление интересов бизнеса.

Сотрудничество с региональными бизнес-объединениями является для банка важным направлением деятельности. «Левобережный» уже тесно взаимодействует с Новосибирской ТПП, Алтайской ТПП, Кузбасской ТПП, Томской ТПП, принимает активное участие в деятельности Палат и содействует реализации значимых проектов, направленных на экономическое развитие регионов.

Членство в Центрально-Сибирской торгово-промышленной палате позволит банку укрепить деловые связи с самыми надежными и успешными красноярскими предприятиями и расширить круг потенциальных партнеров.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru