Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 31.05.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 2.

Воздухоочистители Fujitsu: истинно японское качество

До недавнего времени воздухоочистители Fujitsu были почти неизвестны, но после появления восторженных отзывов тех, кому довелось увидеть «японское чудо» в деле, популярность воздухоочистителей Fujitsu в Европе, США и России стала набирать обороты. Объемы производства последних моделей невелики, но небольшие габариты, качество и надежность воздухоочистителей Fujitsu заставляют покупателей ожидать заказа до нескольких недель.

Очистители воздуха Fujitsu для Европы и России выпускаются на тех же заводах, что и для внутреннего рынка Японии. Благодаря этому они отличаются от конкурентов высоким качеством сборки и традиционным японским вниманием к деталям. Воздухоочистители от Fujitsu органично соединяют в себе сдержанный лаконичный дизайн и богатый функционал.

Инновационные технологии очистки воздуха превращают воздухоочистители Fujitsu в универсальный прибор по контролю состояния микроклимата дома. Создатели по праву гордятся своим детищем, называя его «титаном среди воздухоочистителей». По результатам последних лабораторных тестов уровень очистки воздуха приборами Fujitsu составляет 99,98%.

Помимо традиционных загрязнений, с которыми должен справляться любой воздухоочиститель (шерсти, пыли и пыльцы), модели серии Fujitsu DAS уничтожают пары формальдегида, аллергены, споры плесени и высокоэффективно очищают воздух от запахов любого происхождения. Запатентованная технология дезодорирующего фильтра в форме пчелиных сот не впитывает неприятные запахи, а расщепляет их на безвредные составляющие.

Воздухоочистители Fujitsu не ограничиваются очисткой — они являются также полноценными увлажнителями воздуха. Сухой воздух является одной из главных проблем умеренного климата. Из-за этого страдают, в первую очередь, дети, но и на взрослом организме сухость сказывается негативно. Разработчики из компании Fujitsu учли эту особенность и фактически превратили свой воздухоочиститель в многофункциональный климатический комплекс.

Воздухоочистители Fujitsu оснащены также ультрафиолетовой лампой и ионизатором, позволяющими сделать воздух в помещении не только стерильным, но и полезным для дыхания. Fujitsu сознательно отказались от использования расходных материалов. Фильтры в приборах не требуют замены и обладают долгим сроком службы.

Очистителям воздуха Fujitsu прочат большие перспективы в сфере климатической технике, и будущее покажет, смогут ли они изменить расстановку сил на мировом рынке.

Магазин воздухоочистителей «Мистер Климат» www.mrklimat.ru предлагает вам купить климатическую технику на самых выгодных условиях, включающих ее оперативные поставки, удобную систему доставки по Москве, СПб и всей России, а также неизменно высокое качество продукции. Позаботьтесь о своем здоровье с «Мистер Климат»!

Ньюсмейкер: Мистер Климат
Сайт: www.mrklimat.ru