Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

ЮАП: 33 эффективных решения для долевого строительства

Проблема долевого строительства стала особо острой и выходов почти не видно? Что делать, если строительство остановилось? Как приостановить платежи по договору? Как расторгнуть договор без выплаты неустойки? Стоит ли сейчас подписывать новые договоры? Группа компаний ЮАП собрала эти и другие вопросы и придумала к ним 33 эффективных решения. Решения охватывают практически все популярные темы в области долевого строительства в Петербурге с актуальностью на май 2009г.

Юристы, специализирующиеся на спорах о долевом строительстве, обобщили свой опыт, результаты работы коллег из разных регионов, судебную практику и рыночные тенденции. Получились простые и понятные решения, а главное – правильные.

Для знакомства с документами и полноценного диалога юристы ежедневно проводят консультации, где возможно получение:

- полной и исчерпывающей информации;

- анализа документов;

- формирования плана работ;

- оценки работ;

- неограниченного времени общения со специалистом

Почему это эффективно? Потому что обобщены почти все существующие проблемы и варианты их решений. Методы проверены теоретически и практически. Преимущество заключается в широте охвата: все продумано.

ЮАП уверен в своей эффективности и поэтому постоянно предлагает и усовершенствует свои услуги в сфере долевого строительства.

33 эффективных решения – последнее предложение. Без рисков для клиента, но с высокой вероятностью достижения желаемого результата.

Контактная информация:

Tel: (812) 9212691