Новости. Опубликовано 31.05.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

СмартЛабс обеспечит пятизвездочное ТВ

Сервисы цифрового телевидения МТС, функционирующие на базе решения СмартЛабс, стали доступны в восьми крупнейших отелях Москвы.

"Московская городская телефонная сеть" обеспечила крупнейшие отели в центре Москвы услугами IPTV, для предоставления которых используется комплексное решение, разработанное и внедренное компанией СмартЛабс.

Сервисы IPTV от МТС поставляются по оптической технологии GPON и на сегодняшний день предлагаются в отелях "Ритц Карлтон", "Голден Ринг - Золотое Кольцо", "Хилтон Ленинградская", "Даниловская", "Алроса на Казачем", "Блюз отель", "Отель Де Пари".

Сочетание современной технологии передачи данных GPON c возможностями инновационного решения и абонентских приставок СмартЛабс позволяет посетителям отелей наслаждаться телевизионными сервисами в HD качестве. В уникальный для каждого отеля пакет услуг входит свыше 100 ТВ-каналов на разных языках.

"Технология GPON от МГТС обеспечивает возможность предоставления медиасервисов высочайшего класса в наилучшем качестве. Мы рады, что платформа и приставки производства СмартЛабс помогают оператору расширять область применения услуг IPTV и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества", - говорит генеральный директор компании СмартЛабс Михаил Грачев.

О компании

СмартЛабс - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.

Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: smartlabs.tv
E-mail: pr@smartlabs.tv

PR-агентство: SoftPressRelease