на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

21-я партнерская ИТ-конференция "Владос"

21-я партнерская ИТ-конференция

С 17 по 19 мая 2013 в курортном комплексе "Гамма" в Туапсинском районе по уже сложившейся традиции прошла 21 Партнерская ИТ-конференция компании "Владос".

В ней приняли участие более 100 человек: представители 14 мировых производителей IT-продукции, директора магазинов, топ-менеджмент компании "Владос" и корпоративные клиенты нашей компании.

В течение двух дней обсуждались вопросы поддержки проектов со стороны вендоров и дистрибуторов, эффективные решений для бизнеса, конкурентные преимущества производителей, повышение квалификации технических специалистов. Были обозначены планы компаний, а также тенденции развития на российском рынке.

Все участники рассказали о своих последних разработках в сфере IT-технологий.

Региональный представитель Intel рассказала и продемонстрировала отличительные особенности ультрабуков, специальных технологиях и решениях, выделяющих их в совершенно отдельную категорию. Представитель D-link поддержал своего коллегу: представил и продемонстрировал присутствующим работу устройств новой линейки продуктов своей компании.

Представитель АРС рассказал о новейших системах хранения, резервирования и обработки данных, а так же комплексных решениях для бесперебойного электроснабжения и охлаждения, а делегат от компании Kyosera об особенностях линейки продуктов этого бренда.

Директор по маркетингу CoolerMaster, Дмитрий Куклин, рассказал собравшимся о новой линейке продукции этого бренда; а коммерческий директор дистрибьюторской компании Overseas, Рыбаков Валерий, рассказал о портфеле поставляемых продуктов, особо выделив инновационные товары марки GiNZZU.

Представитель компании WD рассказала об отличительных особенностях новой линейки жестких дисков WD Red, а менеджер по развитию DEPO Computers рассказал об инжиниринговых решениях, вычислительном комплексе Cloud Systems, виртуализации рабочих столов VDI Systems для всех сегментов бизнеса.

Андрей Самойлов провел обзор линеек продуктов Philips и АОС, рассказал об их новинках и особенностях. Представитель компании Asus представил геймерские и потребительские продукты, рассказал об инновациях.

Игорь Малышев, представитель ЗАО «Лаборатория Касперского», рассказал о преимуществах и возможностях новейшего Total Security для бизнеса. Наталья Зеленская, региональный представитель Brother, представила особенности устройств Brother для корпоративных клиентов, решений для бизнес проектов, а также демо-выставку оборудования и образцы печати.

Региональный представитель Asus представил летнее обновление линеек ноутбуков и обзор мобильных продуктов. Завершал конференцию делегат от компании Fujitsu. Он представила серверные решения, особенности производства и тестирования продукции.

Все участники конференции получили полезную и необходимую информацию, самые активные и знающие – подарки от партнеров сети компьютерных магазинов «Владос».

По словам участников конференции, такие мероприятия очень способствуют улучшению партнерских взаимоотношений.

Краткая справка о компании.

ООО «Владос» работает на компьютерном рынке Южного Федерального более 20 лет, 5-х кратный, единственный в ЮФО обладатель звания «25 лучших региональных IT-компаний России».

Ньюсмейкер: Владос — 7 публикаций
Сайт: www.vlados.com