на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Сбербанк России помогает в реализации бизнес-проектов

Мирнинское отделение №7800 Сбербанка России приняло участие в торжественных церемониях открытия химчистки в г. Мирный и ресторанно-гостиничного комплекса в п. Чернышевский. Финансирование реализации данных проектов производилось индивидуальными предпринимателями за счет кредитных средств Северо-Восточного банка Сбербанка России.

В ходе мероприятия специалисты банка выступили с докладами по вопросам кредитования и обслуживания индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Как отметил в своей речи зам. главы МО «Мирнинский район» Д. Николаев: «На сегодняшний день малое предпринимательство определено одним из приоритетных направлений государственной политики в экономической сфере, как руководством страны, так и нашей республики».

«Сбербанк России принимает активное участие в реализации запланированных бизнес-проектов, оказывает значительную помощь в развитии предпринимательства на территории обслуживания, как финансовую, так и консультационную», - комментирует председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика