на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Интернет-проекты Сбербанка России обсудили с клиентами специалисты Якутского отделения №8603

В Центре развития бизнеса г. Якутска состоялся семинар для клиентов. Он был посвящен вопросам работы в дистанционной системе обслуживания «Сбербанк Бизнес Онл@йн» и проекту «Деловая среда».

Специалисты Северо-Восточного банка Сбербанка России рассказали предпринимателям об особенностях интернет-системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн»: о работе с документами ВЭД и Валютного контроля, возможностях услуги Е – invoicing. Сотрудники также провели консультации по настройке и эксплуатации АС «Сбербанк Бизнес Онл@йн», проинформировали представителей бизнеса о проектах «Деловой среды»: «Школа», «Банк», «Журнал», «Торговая площадка» и «Магазин».

Интернет – портал «Деловая среда» - проект Сбербанка России, созданный с учетом специфики ведения малого бизнеса. На интернет-площадке «Деловая среда» как начинающие предприниматели, так и состоявшиеся бизнесмены смогут найти интересную и полезную для себя информацию, поделиться опытом с пользователями ресурса, ознакомиться с последними банковскими предложениями, пройти обучающие курсы, тесты и т.д.

Клиенты, в свою очередь, отметили важность подобных мероприятий, а также значимость и актуальность проекта «Деловая среда» для малого бизнеса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика