Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.05.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

Примечательно, что серия камер 720TVL имеет новую техническую концепцию Picadis: "Perfect Imagery Capturing - Advanced Digital Image System" (Совершенное формирование изображения - превосходящее цифровое). Эта новая серия аналоговых камер предназначена для достижения высшего уровня качества изображения в аналоговом мире.

Keen Yao, - директор по международному маркетингу компании Hikvision сказал: «Hikvision стремится быть в авангарде отрасли видеонаблюдения, и преданность нашей компании R&D является доказательством этого. Наши новые камеры серии 720TVL поднимают на новые высоты качество изображения в аналоговых системах наблюдения, позволяя с этими инновациями аналоговым решениям шагать в ногу со временем».

Новые серии 720TVL Picadis аналоговых камер включают:

DS-2CE55C2P Dome Camera

DS-2CE55C2P-IR Dome Camera,

DS-2CE55C2P-IRP Dome Camera

DS-2CE15C2P-IR Bullet Camera

Все видеокамеры 720TVL обладают сверхвысоким разрешением, используя 1.3MP (1280x960) датчик изображения; имеют эффективных пикселей более чем в два раза больше, чем у 960H (976x582) камеры. Это помогает лучше захватить детальные изображения для идентификации.

Изображения далее оптимизируются с HDR (High Dynamic Range - Расширенный динамический диапазон), который помогает захватывать критические детали, включая освещение, тени и смешанное освещение – все время, без ущерба для качества изображения или точности цвета передачи. Алгоритм локального отображения цветовых оттенков Adaptive Local Tone Mapping (ALTM) также включен, чтобы максимизировать производительность обработки изображений.

Превосходная производительность при недостаточной освещенности - еще одна достопримечательность камер 720TVL Picadis. Скорость затвора всех четырех камер может достигать до 40 мс – даже в плохих условиях освещения. Это в два раза больше чем у стандартных аналоговых камер. Все эти усовершенствования в конечном счете, приводят к значительному улучшению светочувствительности камеры. В сочетании с цифровым шумоподавлением (Digital Noise Reduction), пользователи имеют возможность лучше различать формы, размеры, и, конечно, движение в почти полной темноте.

Купольные камеры DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP и камера в стиле пули DS-2CE15C2P(N)-IR поддерживают даже умное ИК управление для решения проблемы переэкспонирования, обеспечивая при этом четкие и резкие изображения.

Кроме того, аналоговые серии камер 720TVL Picadis работают эффективно в широком диапазоне погодных условий, в том числе при температуре от -40°C до 60°C (-40°F до 140°F), а также при уровне влажности вплоть до 90%. Модели DS-2CE55C2P-ИК-и DS-2CE15C2P-IR установлены в корпусе с классом защиты IP66 для наружного наблюдения.

«Функции этих камер приносят непревзойденное качество изображения. Аналоговый ряд Hikvision 720TVL может соответствовать потребностям безопасности почти любого бизнеса и всех организаций, включая отели, офисные здания, промышленные зоны и другие аналогичные объекты», - отметил Keen Yao.

Кроме того, Hikvision также оснащает технологией EXIR DS-2CE16C2P-IT3 / IT5 720TVL камеры в стиле пули и купольную камеру DS-2CE56C2P-IT3 720TVL. Превосходная инфракрасная технология EXIR обеспечивает лучшие в своем классе светильники и улучшенную производительность в условиях недостаточной освещенности, вплоть до работы в полной темноте или в закрытом помещении.

Купить видеокамеры Hikvision, знаменитые видеорегистраторы Hikvision и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец