на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2378; сегодня: 3.

Группа Е4 примет участие в работе Международного форума «АТОМЭКСПО 2009»

Группа Е4 примет участие в работе Международного форума АТОМЭКСПО-2009. Мероприятие пройдет в российской столице с 26 по 28 мая 2009 г. На форуме группу Е4 будет представлять генеральный директор компании Петр Безукладников.

Участие в работе АТОМЭКСПО-2009 примут руководители ведущих российских и зарубежных компаний, работающих в сфере атомной энергетики. В частности, уже подтвердили участие такие компании как Alstom Power, Ansaldo Nuclear, Areva NP, BHP Billiton, China National Nuclear Corporation (CNNC), Fortum, General Electric-Hitachi, Kazatomprom, NNEGC Energoatom, Nuclear Power Corporation of India Ltd., Nukem Technologies, Siemens AG.

В рамках Форума «АТОМЭКСПО 2009» пройдет специализированная выставка предприятий атомной промышленности и смежных отраслей. Участие в Международной выставке дает возможность представить свою продукцию и услуги руководителям и специалистам предприятий одной из наиболее перспективных отраслей российской экономики. Кроме того, в рамках Форума «АТОМЭКСПО 2009» пройдет Международный конгресс «Атомная энергетика. Развитие через сотрудничество».

На Форуме «АТОМЭКСПО 2009» Группа Е4 будет представлять генеральный директор компании Петр Безукладников. Напомним, предприятия Группы Е4 имеют уникальный опыт работы на атомных объектах страны. Так, специалисты Е4-ЦЭМ приняли участие в монтаже первой в мире АЭС в г. Обнинске в 1950 г., пять из десяти монтажных управлений предприятия располагаются на 3-х атомных электростанциях (Курская АЭС, Смоленская АЭС и Нововоронежская АЭС). По проектам «КИЭП» (входит в Группу Е4) построены и находятся в эксплуатации: Ровенская АЭС, блоки № 3 и 4 с ВВЭР-1000 (Украина); Хмельницкая АЭС, блоки № 1 и 2 с ВВЭР-1000 (Украина); Балаковская АЭС, блок № 4 с ВВЭР-1000 (Россия); АЭС «Пакш», блоки № 1-4 с ВВЭР-440 (Венгрия); Игналинская АЭС, блоки № 1-2 с реакторами РБМК-1500 (Литва), а головной организацией по продлению ресурса тепломеханического оборудования Ленинградской АЭС является «НПО ЦКТИ», которое выполняет аналогичные работы для Курской, Смоленской, Кольской и Билибинской АЭС.

Кроме того, «Буреягэсстрой» (также входит в Группу Е4) в настоящий момент ведет работы по строительству хранилищ отработанного ядерного топлива, а специалисты Е4-ЦЭМ работают на Волгодонской (Ростовской) АЭС.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации

E-mail: neruy@mail.ru