Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216287
Новости. Опубликовано 31.05.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Быстровозводимые дома набирают все большую популярность в России

Быстровозводимые дома набирают все большую популярность в России

Быстровозводимые дома и коттеджи – одна из последних тенденций строительства. Эксперты Торгового Дома «Асахи» отмечают высокий рост применения японских строительных материалов при быстром возведении домов.

Быстровозводимые дома пользуются большой популярностью в России сравнительно недавно. Подобный метод строительства зарекомендовал себя как высокотехнологичное решение, способное с легкостью и в невероятно быстрые сроки возвести здание. Собрать и разобрать такие объекты возможно от двух недель до трех месяцев, что, безусловно, является достойной альтернативой стандартному процессу застройки. В связи с небольшой массой, «быстрые» дома могут без проблем эксплуатироваться длительное время в абсолютно разных условиях: высокая климатическая изменчивость, и даже повышенная сейсмичность.

Быстромонтируемые конструкции позволяют использовать любое фасадное средство для облицовки, в силу своей простоты и универсальности. Для придания эстетики внешнему виду таких домов и коттеджей, больше подходят фасадные панели японского происхождения и их чаще всего используют. Потому что японский материал отличается высоким качеством исполнения. Традиционно, все конструкции в Японии - стране деревянной архитектуры, легкие, не массивные, уравновешены изящными деталями.

«Быстровозводимые здания – современная и очень популярная технология домостроительства в России. Плюсами таких строений выступает, в первую очередь, долговечность, прочность и экономичность (значительно меньшая стоимость на монтаж и демонтаж зданий), - замечает Ольга Кузнецова генеральный директор ТД «Асахи». - На завершающем этапе любого типа строительства, так или иначе, предполагается ряд внутренних и внешних отделочных работ. Каждый вид отделки весьма разнообразен, особенно, если покрываются фасады подобных зданий высокотехнологичными и уникальными материалами японского происхождения».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-Wall, террасная доска Einwood, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде Izumi, фасадная система «Сканрок».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга