на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Специальное предложение по ипотеке для покупателей в ЖК «Москва А101»

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт» сообщает, что ставка по ипотеке для покупателей квартир в ЖК «Москва А101» снижена на 1%. Ипотеку предоставляет ЗАО «ВТБ 24». Специальные условия действует для клиентов Авгур Эстейт в рамках партнерских отношений девелопера и банка.

Для клиентов «Авгур Эстейт» процентная ставка будет всего от 11,45% в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования.

Банк-партнер предоставляет клиентам «Авгур Эстейт» оптимальные условия ипотечного кредитования.

«Размер первоначального взноса на покупку квартиры в ЖК «Москва А101» начинается от 10%, то есть от 360 000 рублей. Комиссии за досрочное погашение и выдачу кредита отсутствуют» – подтверждают в Отделе продаж «Авгур Эстейт».

В настоящий момент в открытой продаже ЖК «Москва А101» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры свободной планировки, различных площадей. В том числе покупатель может приобрести и квартиру с отделкой, девелопер предлагает на выбор 3 варианта дизайнерских решений: классический, современный и японский стили.

Жилой комплекс «Москва А101» расположен в центре Новой Москвы, 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, в 10-ти минутах езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами: школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс – обеспечат новоселам комфорт и необходимый сервис в шаговой доступности. Жилой район признан лучшим в категории «Доступное и достойное жилье», по версии национальной премии в области недвижимости. Продажа квартир ведется согласно 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты стран: Россия, Япония