на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

«Информационная неделя АСКОН» в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru и российский разработчик решений CAD/AEC/PLM компания АСКОН объявляют о проведении совместной акции «Информационная неделя АСКОН».

Ежедневно с 25 по 30 мая 2009 года на страницах блога Allsoft.ru будет размещаться информация о различных аспектах деятельности АСКОН. Среди основных тем — старт продаж 18 мая новой версии КОМПАС-3D V11, ключевые новинки и особенности системы, комплексные решения компании, Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования, образовательные проекты.

Цель данного мероприятия – проведение полноценного диалога как с поклонниками программного обеспечения АСКОН, так и с потенциальными пользователями, с использованием все более популярного в Интернете формата общения — блогосферы. Материалы будут подаваться в максимально простой и доступной широкому кругу пользователей форме.

Посетители портала получат возможность в режиме онлайн пообщаться с представителями АСКОН на различные интересующие их темы. По итогам недели компания АСКОН определит самые интересные вопросы и комментарии, их авторы получат ценные призы и подарки.

Дмитрий Оснач, директор по маркетингу Группы компаний АСКОН, отмечает: «АСКОН старается проводить политику максимальной открытости по отношению к своим пользователям. Выход новой версии КОМПАС-3D – это хороший повод пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, с помощью такого интернет-ресурса как блог Allsoft.ru. Мы хотим поделиться с CAD-сообществом интересной и полезной, на наш взгляд, информацией, а также выслушать все вопросы и предложения».

Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru, рассказывает: "Продукты для 3D- моделирования, несомненно, представляют интерес для нашей аудитории. Программы компании АСКОН относятся к наиболее популярным и перспективным решениям в этой области. Обсуждение будет посвящено выходу новой версии решения, и у всех интересующихся будет возможность получить максимально полную информацию и грамотные ответы на вопросы. Приглашаем всех к участию в интересном и содержательном общении!".

Программа акции:

1 День: День комплексных решений АСКОН;

2 День: День трехмерного моделирования САПР КОМПАС-3D;

3 День: Новый КОМПАС-3D. Уже в продаже. Все о новых возможностях КОМПАС-3D V11;

4 День: Асы КОМПьютерного 3D-моделирования;

5 День: День студента. АСКОН для образования;

6 День: Подведение итогов – награждение победителей.

Призы для участников акции:

1 место: «Справочник конструктора», а так же скидка 15% на приобретение системы КОМПАС-3D V11.

2 место: скидка 10% на приобретение системы КОМПАС-3D V11.

3 место: скидка 7% на покупку КОМПАС-3D V11.

Специальный приз от Allsoft.ru: сертификат на 1 500 рублей на покупку программ в интернет-магазине за самое активное участие в обсуждении.

Программные продукты АСКОН в интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 9000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru