на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Ecler NXA - новая серия цифровых аудиоустройств «все-в-одном»

Компания Ecler представила на рынок новое революционное решение - серию цифровых аудиоустройств NXA, построенных по принципу «все в одном». NXA является многоканальным устройством с автономным питанием, занимающим промежуточную позицию между интегрируемыми в сеть многоканальными усилителями NZA и цифровыми матрицами. Новинки уже доступны для заказа в AUVIX. Срок поставки 4-6 недель.

Для некоторых проектов цифровой усилитель с отдаленным управлением является необходимым, но не достаточным для выполнения всего спектра требований (выбор и смешение источников, назначение приоритетного входа, мониторинг ошибок, дистанционное управление конечными пользователями итд.). Добавление цифровой матрицы в перечень необходимых требований может привести к выходу за рамки бюджета. В этом случае рекомендуется сделать выбор в пользу усилителя NXA - гибридного цифрового устройства с усилителем-процессором, которое является законченным аудиорешением с многочисленными опциями удаленного управления и убедительным перечнем превосходных характеристик.

Новинки наделены рядом новых, усовершенствованных характеристик и функций, что выгодно отличает их как от своих предшественников – усилителей серии NZA, так и от аналогов на рынке в целом.

Ключевые преимущества:

• доступно 4 модели:

NXA4-80: 4 x 80 Вт RMS @ 4;

NXA4-200: 4 x 200 Вт RMS @ 4;

NZA6-80: 6 x 80 Вт RMS @ 4;

NZA6-200: 6 x 200 Вт RMS @ 4;

• порты управления 4/6 GPI REMOTE (совместимые с портами для удаленного управления громкостью 0-10VDC – такими, как настенные панели WPmVOL и WPmVOL-SR. Порт дистанционного управления Remote может управлять одним или несколькими входами и выходами громкости, выбором источника для одного или нескольких отдаленных выходов;

• первоклассные цифровые аудиокодеки, обеспечивающие превосходное качество сигнала и крайне низкий фоновый шум (значительное улучшение по сравнению с серией NZA);

• интерфейсы RS-232 и Ethernet (совместимые с внешними системами управления Crestron®, AMX®, RTI®, VITY®, итд.;

• регуляторы Power и/или Level, расположенные на фронтальной панели, могут быть блокированы для того, чтобы исключить нежелательные манипуляции;

• регуляторы фронтальной панели могут контролировать один или несколько выходов громкости;

• программируемый режим самотестирования с функцией Fault, Relay, которая позволяет обнаружить сбой в работе устройства и активировать внешнюю резервную систему;

• функция Matrix: каждый канал оснащен микшером входов, который позволяет получить желаемый микс всех имеющихся в наличии входных сигналов, отдельный для каждого канала;

• функция Ducker: один вход может быть выделен для сигнала наивысшей приоритетности, который может подавлять аудиоконтент других каналов устройства, когда оно превышает пороговую величину слышимости. Эта функция особенно полезна в системах массового оповещения, когда необходимо передать срочное сообщение.

Заказать новые цифровые аудиоустройства NXA Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Ecler NXA - новая серия цифровых аудиоустройств «все-в-одном».

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)