Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2726; сегодня: 2.

Gamedep.ru совместно с AG.ru открывает интернет-магазин игр

Компания Softline совместно с компанией “СЦС Совинтел” («Группа Компаний ВымпелКом») запускают интернет-магазин компьютерных игр, размещенный на крупнейшем российском игровом сайте Absolute Games. Техническая реализация, наполнение каталогов, поддержка покупателей нового интернет-магазина будет осуществляться проектом компании Softline – игровым порталом Gamedep.ru.

Интернет-магазин Shop.AG.ru расширяет спектр клиентских сервисов проекта AG.ru и открывает пользователям доступ к широчайшему ассортименту лицензионного программного обеспечения и компьютерных игр. Ассортимент каталога, а это – более 1700 игр, обеспечивает проект компании Softline – Gamedep.ru.

На сайтепредставлены игры для всех платформ, PC, Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DC, Mac, КПК. Игры для PC можно купить как в коробочном, так и в цифровом виде.

Оплатить заказ на можно 20 различными способами – пластиковыми картами, платежными интернет-системами, денежными переводами через платежные терминалы или обычный банк. Продукты поставляются в электронном или коробочном варианте. Ключи к цифровым версиям игр покупатель получит на свой e-mail сразу после оплаты. Доставка коробочных версий программ и игр производится по всей территории России. Обработку и доставку заказов, а также поддержку покупателей обеспечивает интернет-магазин Allsoft.ru.

«Сотрудничество с проектом AG.ru не только открывает для нас новый канал эффективных продаж, но и позволяет нам быть ближе к нашему пользователю. Для участников проекта AG.ru наш магазин – это отличная альтернатива пиратскому контенту низкого качества. Создание подобных партнерских проектов помогает привлекать к сотрудничеству все больше разработчиков и поставщиков, заинтересованных в размещении своих продуктов на наших витринах», – рассказывает о совместном проекте руководитель департамента игровых проектов Softline Олег Дронов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: gamedep.ru