Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 31.05.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 4.

Акция Сбербанка России «12-12-12» - теперь до конца августа 2013

Группа компаний «МИЦ» объявляет о продлении акции «12-12-12» от Сбербанка. На сегодняшний день данная акция является уникальным по своей доступности предложением на рынке ипотечного кредитования. Условия акции распространяются на все объекты ГК «МИЦ». Срок действия акции продлевается до 31 августа 2013 года.

На фоне многочисленных заявлений о том, что ставки снижаться не будут, 1 марта 2013 года Сбербанк запустил уникальную акцию «12-12-12». По условиям этой программы купить квартиру в ипотеку теперь можно под 12% годовых на 12 лет с первоначальным взносом в размере всего лишь 12% от стоимости квартиры.

Изначально срок действия акции был ограничен - до 31 мая 2013 года. В силу популярности данного банковского продукта у населения, было принято решение продлить действие акции до 31 августа 2013 года.

На сегодняшний день клиенты ГК «МИЦ» могут приобрести квартиры по условиям акции «12-12-12» во всех объектах компании: ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Коммунарка», ЖК «Новое Павлино». Кроме того, начиная с 5 июня 2013 года, каждую среду с 12.00 до 20.00 представитель Сбербанка будет работать в главном офисе продаж ГК «МИЦ». Теперь клиенты компании могут совместить процесс выбора квартиры и получения консультации в части оформления ипотечного кредита, а так же подать заявку на оформление ипотечного кредита.

«Спрос на ипотечный продукт Сбербанка «12-12-12» подтвердил привлекательность данной программы. Продление акции до 31 августа 2013 года для многих клиентов будет приятным сюрпризом. Тем, кто собирается привлечь ипотечный кредит на приобретение жилья, стоит рассмотреть действующую акцию», – резюмирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)