Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.05.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Росбанк выпустил карты с функцией Сash-in для малого и среднего бизнеса

Росбанк предложил своим клиентам легкий и удобный способ внесения наличных на расчетный счет – через собственную сеть банкоматов. Услуга предназначена для предприятий и индивидуальных предпринимателей, относящихся к малому и среднему бизнесу.

Новый продукт Карта «Cash-in Business» предназначен для внесения на расчетный счет поступлений от продажи товаров, реализации платных услуг, выполнения работ и предпринимательской деятельности. После внесения средства, поступившие на расчетный счет, будут сразу же доступны для совершения операций по счету. Оперативный контроль поступивших средств можно осуществлять с помощью систем дистанционного банковского обслуживания.

Карта «Cash-in Business» предоставляет доступ к расчетному счету 24 часа в сутки без выходных через любой банкомат банка с функцией приема наличных. Для внесения наличных достаточно ПИН-кода. Количество карт, которые могут быть выпущены к одному расчетному счету – не ограничено, таким образом, получить её может любой сотрудник компании.

Комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков: «Услуга внесения наличных является одной из самых востребованных для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих с наличными деньгами. Раньше для этого необходимо было посещать отделения банка, иметь при себе паспорт и другие документы. Разумеется, накладывались ограничения в связи с графиком работы отделений и их расположением. Теперь предприятия смогут оформить карты для внесения наличных своим сотрудникам и контролировать поступление выручки на расчетный счет. Карта «Cash-in Business» позволяет клиентам быть уверенными в сохранности денежных средств на расчетном счете, так как не позволяет снимать деньги со счета, а только пополнять его».

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru