Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Рекламная Группа «М-Лайнер» выиграла тендер на проведение рекламной кампании для Daikin

Рекламная Группа «М-Лайнер» выиграла тендер на разработку медиа-стратегии и медиа-размещения известной компании по производству кондиционеров Daikin.

При проведении кампании будут задействованы следующие коммуникационные каналы: размещение наружной рекламы в Москве и С-Петербурге, а также медиа-размещение в федеральных изданиях.

Рекламная кампания продлится с мая по июнь 2009 года.

Помимо РГ «М-Лайнер» в тендере участвовали агентства «Dentsu Smart», «McCann Erickson Russia», «Prior».

Это не первый опыт сотрудничества РГ «М-Лайнер» с компанией Daikin. В прошлом году проходила двухмесячная рекламная кампания в Москве, с целью продвижения бренда Daikin.

Налаженные партнерские отношения с владельцами рекламных конструкций и знания сотрудников медиа-отдела РГ «М-Лайнер» специфики размещения рекламы в Москве позволили сформировать наиболее эффективные программы.

О компании:

Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Совкомбанк, Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, KIKA.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании Daikin:

Компания Daikin ведущий мировой производитель климатического оборудования образовалась в 1924 году в Японии. Главной офис компании - DAIKIN INDUSTRIES, LTD., Осака, Япония. За плечами компании более чем 80-ти летний опыт производства самого современного климатического оборудования и около 2000 различных моделей кондиционеров.

У компании открыты филиалы и региональные представительства в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (Daikin Europe NV), в Юго-Восточной Азии и Океании (Таиланд, Сингапур, Австралия), Северной и Латинской Америке. В компании работает около 32 тысяч сотрудников в разных концах мира. В Японии корпорация имеет 6 заводов, открыто производство в Таиланде (2 завода), в Малайзии, в Китае и в США. Успешно работают европейские заводы DAIKIN (Daikin Europe NV) в Остенде (Бельгия), в Пльзень и Брно (Чехия).

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: www.mliner.ru