Новости. Опубликовано 31.05.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Команда электромонтеров Дубенского РЭС стала лучшей в Суворовских электрических сетях

На учебно-тренировочном полигоне Арсеньевского района электрических сетей прошли соревнования профессионального мастерства среди персонала оперативно-выездных бригад производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

По итогам соревнований почетное звание «Лучшая бригада распределительных электросетей 2013 года» было присвоено бригаде Дубенского района электрических сетей (диспетчер РЭС Степан Сапронов, электромонтеры ОВБ Алексей Алехин и Сергей Данилов). Призовые места (соответственно, второе и третье) заняли бригады из Белевского и Арсеньевского районов электрических сетей.

Программа соревнований предусматривала прохождение участниками пяти этапов: первый - проверка комплектации бригад средствами защиты инструментами и приспособлениями; второй - оценка знаний правил, инструкций и норм по охране труда, производственно-технической эксплуатации, противопожарной безопасности; третий - освобождение пострадавшего от действия электрического тока на опоре ВЛ 10 кВ и оказание ему первой помощи (проведение комплекса реанимации); четвертый – приемка-сдача смены бригадой ОВБ; пятый – вывод в ремонт КРУН 10 кВ по бланку переключений.

Главная судейская комиссия отметила высокий уровень профессиональной подготовки и квалификации электромонтеров, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт распределительных электросетей. Команде – победителю соревнований был вручен переходящий кубок, все призеры награждены почетными грамотами и ценными подарками.

Бригада Дубенского района электрических сетей ПО «Суворовские электрические сети», в составе других участников - победителей из Тульских, Новомосковских и Ефремовских электрических сетей, примет участие в соревнованиях профессионального мастерства бригад районов электрических сетей среди производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область