Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 31.05.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Петербуржцы открыли сезон ремонта вместе с каталогом «BLIZKO Ремонт»

Журнал «BLIZKO Ремонт» выступил информационным партнером выставки «Жилищный проект», которая состоялась 25-26 мая в Ледовом Дворце. Все заинтересованные посетители получили свежий номер каталога прямо в руки.

70 тематических мероприятий, девять новых семинаров, более 250 экспонентов, около 25 000 посетителей – с такими результатами «Жилищный проект» закрыл весенний и открыл летний выставочный сезон. «BLIZKO Ремонт» рассказал посетителям выставки не только о журнале, но и о портале BLIZKO.ru, который является справочником № 1* и помогает приобрести товары для ремонта, не выходя из дома.

За 2 дня выставки было распространено более 12 000 экземпляров каталога, а это значит, что делать ремонт петербуржцам будет легко, а выбирать стройматериалы – удобно!

Андрей Сандалов, директор журнала «BLIZKO Ремонт» в Санкт-Петербурге:

- Участие в выставке-семинаре «Жилищный проект» позволяет нам знакомить покупателей домов и квартир с каталогом «BLIZKO Ремонт» еще до момента совершения сделки по приобретению жилья. Ведь следующий шаг после покупки недвижимости – это ремонт. Мы являемся незаменимым помощником в выборе строительных и отделочных материалов, а с недавнего времени – справочником № 1 в интернете. Благодарим организаторов выставки за предоставление такой качественной площадки для общения с нашими как существующими, так и потенциальными читателями!

* По данным Liveinternet, май 2013 г.

«BLIZKO Ремонт» – сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается медиахолдингом «Абак-Пресс». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару. На период марта 2013 года совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 124 000 экз.

Сообщества «BLIZKO Ремонт» в социальных сетях:

www.facebook.com/remontblizko

www.vk.com/remontblizko

Blizko.ru – городской портал покупателя. Интернет-справочник №1* в России. География сети: 69 регионов России, включая Москву и Санкт-Петербург. Посещаемость 3 920 670 уникальных пользователей (по данным LiveInternet на декабрь 2012 года).

«Абак-Пресс» – это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге. «Абак-Пресс» развивает 10 издательских брендов в 25 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: сеть практичных глянцевых гидов по шопингу Shopping Guide «Я Покупаю», мужской премиальный журнал «Бизнес и Жизнь», сеть городских деловых журналов «Деловой квартал», глянцевый журнал-телегид «ТелеШоу», городской еженедельник «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», городской портал покупателя blizko.ru, сеть городских бизнес-справочников «Пульс Цен», интернет-молл Lookmart.ru.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.remontblizko.ru
E-mail: skovorodko@spb.apress.ru
Телефон: (812) 459-95-80