на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Генеральным спонсором 17-го Праздника Мороженого выступила компания «Баскин Роббинс»

1 июня в парке «Сокольники» пройдет Московский Праздник Мороженого, приуроченный к Международному дню защиты детей. Праздник проводится под патронатом Правительства Москвы, Государственной Думы Российской Федерации, Московской городской Думы. Организатором праздника стал Союз мороженщиков России. Генеральным спонсором праздника традиционно выступает компания «Баскин Роббинс». На празднике будут представлены новинки от производителей мороженого, а также большая концертно-развлекательная программа. К участию в концерте приглашены знаменитые исполнители: Влад Соколовский, Elvira T, Ираклий Пирцхалава, группы «Инфинити», «Советский Союз», «Камни», «Девушки Эйнштейна» и многие другие. Впервые все развлекательные площадки размещены по всей территории парка, а каждая аллея и просека посвящена своей особой теме, связанной с мороженым. Фирменные павильоны «Баскин Роббинс» будут расположены, на самых оживленных аллеях парка. На Празднике Мороженого увлекательные развлечения ожидают не только детей, но и их родителей. Компания подготовила подарки для маленьких и взрослых любителей сладкого лакомства, участвующих в веселых соревнованиях, которые развернутся на площадках «Баскин Роббинс». В рамках праздника 1 июня, в Международный день защиты детей, пройдут благотворительные мероприятия помощи детям из детских домов. Им будет передано более 5 тысяч порций мороженого, холодильники и другие подарки. Каждый год праздник посещают около 300 тысяч человек.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Помощь в проведении столичных общественно-значимых мероприятий мы рассматриваем как часть нашей социальной ответственности за развитие города. Праздник Мороженого стал одним из любимых и посещаемых москвичами мероприятий.

Посетителям, кроме насыщенной концертно-развлекательной программы будут представлены премьерные и самые популярные сорта мороженого «Баскин Роббинс».

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 112 городах России и СНГ, насчитывает 285 кафе, в ассортименте компании 150 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)